Российские законы

Постановление КМ РТ от 21.01.1999 N 18 “О Контрольно - ревизионном управлении Министерства финансов Российской Федерации в Республике Татарстан“

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 января 1999 г. N 18

О КОНТРОЛЬНО - РЕВИЗИОННОМ УПРАВЛЕНИИ МИНИСТЕРСТВА

ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН

Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять к сведению, что в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 августа 1998 года N 888 “О территориальных контрольно - ревизионных органах Министерства финансов Российской Федерации“ на базе аппарата Главного контролера - ревизора Контрольно - ревизионного управления Министерства финансов Российской Федерации по Республике Татарстан в качестве территориального органа министерства создано Контрольно - ревизионное управление Министерства финансов Российской Федерации в Республике Татарстан со статусом юридического лица.

2. Считать основной задачей Контрольно - ревизионного управления Министерства финансов Российской
Федерации в Республике Татарстан осуществление в пределах своей компетенции последующего государственного финансового контроля на территории Республики Татарстан. Распространить на республиканский уровень полномочия, предоставленные Контрольно - ревизионному управлению Министерства финансов Российской Федерации в Республике Татарстан Правительством Российской Федерации.

3. Учитывая, что большинство проводимых управлением ревизий и финансовых проверок осуществляется в учреждениях и организациях, относящихся к собственности Республики Татарстан, сохранить действующий порядок финансирования деятельности Контрольно - ревизионного управления Министерства финансов Российской Федерации в Республике Татарстан из республиканского бюджета Республики Татарстан с учетом средств, выделяемых на эти цели из федерального бюджета.

4. Министерству финансов Республики Татарстан совместно с Контрольно - ревизионным управлением Министерства финансов Российской Федерации в Республике Татарстан обеспечить разделение и прием - передачу имущества по состоянию на 1 января 1999 года.

5. Коммунальному унитарному предприятию “Казанский посад“ - “Казан бистэсе“ передать служебные помещения по ул. Баумана, д. 42/9 общей площадью 312 кв. метров в оперативное управление Министерства финансов Республики Татарстан.

Министерству финансов Республики Татарстан в целях создания условий для осуществления деятельности Контрольно - ревизионного управления Министерства финансов Российской Федерации в Республике Татарстан заключить договор на аренду указанных служебных помещений.

6. Министерству финансов Республики Татарстан для обеспечения соответствующих условий работы сотрудников районного и городского звена Контрольно - ревизионного управления Министерства финансов Российской Федерации в Республике Татарстан сохранить действующий порядок предоставления им служебных помещений, хозяйственного и имущественного обеспечения.

Премьер - министр

Республики Татарстан

Р.МИННИХАНОВ

Заместитель

Премьер - министра

Республики Татарстан -

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.ФАТТАХОВ