Российские законы

Постановление Главы администрации г. Казани от 22.01.1999 N 113 “О Постановлении Кабинета Министров Республики Татарстан от 31.12.98 г. N 814 “Об утверждении Положения о порядке хранения задержанных транспортных средств и перевозимого груза на специальных охраняемых стоянках и плате за их хранение“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 января 1999 г. N 113

О ПОСТАНОВЛЕНИИ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ

ТАТАРСТАН ОТ 31.12.98 Г. N 814 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ХРАНЕНИЯ ЗАДЕРЖАННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ

СРЕДСТВ И ПЕРЕВОЗИМОГО ГРУЗА НА СПЕЦИАЛЬНЫХ ОХРАНЯЕМЫХ

СТОЯНКАХ И ПЛАТЕ ЗА ИХ ХРАНЕНИЕ“

В целях реализации Закона Республики Татарстан от 24.06.98 г. “О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Татарстан “Об административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, эксплуатации и хранения транспорта, содержания дорожно - уличной сети и технических средств организации движения“ Кабинет Министров Республики Татарстан принял Постановление N 814 от 31.12.98 г. “Об утверждении Положения о порядке хранения задержанных транспортных средств и перевозимого груза на специальных
охраняемых стоянках и плате за их хранение“, которым утвердил Положение о порядке хранения задержанных транспортных средств и перевозимого груза на специальных охраняемых стоянках и плате за их хранение (приложение N 1) и размеры платы за хранение задержанных транспортных средств и перевозимого груза на специальных охраняемых стоянках (приложение N 2).

На основании вышеизложенного ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Заместителю Главы администрации г. Казани Фролову И.Н., начальнику Управления внутренних дел администрации г. Казани Акбарову Н.Г. принять Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан N 814 от 31.12.98 г. “Об утверждении Положения о порядке хранения задержанных транспортных средств и перевозимого груза на специальных охраняемых стоянках и плате за их хранение“ к руководству и исполнению.

2. Заместителю Главы администрации г. Казани Фролову И.Н. до 01.03.99 г. разработать Положение о порядке хранения задержанных транспортных средств и перевозимого груза на специальных охраняемых стоянках и плате за их хранение в г. Казани.

3. Начальнику Управления по связям с общественными организациями и средствам массовой информации администрации г. Казани Зарипову А.Р. проинформировать население города через средства массовой информации о порядке хранения задержанных транспортных средств и перевозимого груза на специальных охраняемых стоянках и плате за их хранение.

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя Главы администрации г. Казани Фролова И.Н.

Исполняющий обязанности -

первый заместитель

М.ГАДЫЛЬШИН