Российские законы

Постановление КМ РТ от 26.01.1999 N 23 “О возмещении затрат за проживание в общежитиях работников бюджетных учреждений г. Набережные Челны“

Утратил силу в связи с изданием Постановления КМ РТ от 30.12.2004 N 592.

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 января 1999 г. N 23

О ВОЗМЕЩЕНИИ ЗАТРАТ ЗА ПРОЖИВАНИЕ

В ОБЩЕЖИТИЯХ РАБОТНИКОВ БЮДЖЕТНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ Г. НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

В связи с создавшейся сложной экономической ситуацией в г. Набережные Челны и в целях социальной защиты работников бюджетных учреждений города Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять предложение мэрии г. Набережные Челны о возмещении в 1998 - 1999 годах работникам бюджетных учреждений затрат за проживание в общежитиях, принадлежащих другим ведомствам.

2. Возмещение затрат за проживание в общежитиях в размере, не превышающем 55% от стоимости одного койко - места, производить за счет средств,
предусмотренных в бюджете г. Набережные Челны на финансирование учреждений соответствующих отраслей, и в пределах объемов расходов, рассчитанных на основе социальных норм и стандартов, утвержденных постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 09.12.97 г. N 1022 “О социальных стандартах и социальных натуральных нормах в Республике Татарстан“.

Премьер - министр

Республики Татарстан

Р.МИННИХАНОВ

Заместитель

Премьер - министра

Республики Татарстан -

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.ФАТТАХОВ