Российские законы

Постановление КМ РТ от 08.02.1999 N 44 “Об инвентаризации государственного имущества Республики Татарстан, расположенного за пределами республики“

Утратил силу в связи с изданием Постановления КМ РТ от 30.12.2004 N 592.

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 февраля 1999 г. N 44

ОБ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН, РАСПОЛОЖЕННОГО

ЗА ПРЕДЕЛАМИ РЕСПУБЛИКИ

В целях организации учета, а также совершенствования механизма управления и распоряжения государственным имуществом Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять предложение Государственного комитета Республики Татарстан по управлению государственным имуществом о проведении инвентаризации государственного недвижимого имущества Республики Татарстан - земельных участков, зданий, сооружений, помещений, расположенных за пределами республики и находящихся у организаций в хозяйственном ведении, оперативном управлении или по иным основаниям.

2. Организациям, имеющим указанное имущество:

до 1 апреля 1999 года провести его инвентаризацию;

до 1 мая 1999
года представить в Государственный комитет Республики Татарстан по управлению государственным имуществом отчеты о результатах проведенной инвентаризации.

3. Государственному комитету Республики Татарстан по управлению государственным имуществом разработать и довести до руководителей указанных организаций методические указания по инвентаризации государственного имущества Республики Татарстан, расположенного за пределами республики.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Республики Татарстан по управлению государственным имуществом.

Премьер - министр

Республики Татарстан

Р.МИННИХАНОВ

Заместитель

Премьер - министра

Республики Татарстан -

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.ФАТТАХОВ