Российские законы

Постановление КМ РТ от 08.02.1999 N 46 “О финансировании работ по производству новой техники на ОАО “Казанский вертолетный завод“

Утратил силу в связи с изданием Постановления КМ РТ от 30.12.2004 N 592.

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 февраля 1999 г. N 46

О ФИНАНСИРОВАНИИ РАБОТ ПО ПРОИЗВОДСТВУ НОВОЙ

ТЕХНИКИ НА ОАО “КАЗАНСКИЙ ВЕРТОЛЕТНЫЙ ЗАВОД“

В целях поддержки производства новой техники на предприятиях авиационной промышленности Республики Татарстан Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Оставить в распоряжении ОАО “Казанский вертолетный завод“ дивиденды за 1996 год, причитающиеся за государственный пакет акций, в сумме 881130 рублей для финансирования работ по подготовке производства многоцелевого легкого вертолета “АНСАТ“ и изготовлению его опытного образца.

2. Государственному комитету Республики Татарстан по управлению государственным имуществом в месячный срок разработать механизм и порядок передачи государственных средств
ОАО “Казанский вертолетный завод“ в сумме 881130 рублей в качестве вклада Республики Татарстан в разработку новой техники путем оформления права совладения Республикой Татарстан документацией на многоцелевой легкий вертолет “АНСАТ“.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Республики Татарстан по управлению государственным имуществом.

Премьер - министр

Республики Татарстан

Р.МИННИХАНОВ

Заместитель

Премьер - министра

Республики Татарстан -

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.ФАТТАХОВ