Российские законы

Постановление КМ РТ от 26.02.1999 N 88 “О дополнительных мерах по выполнению Указа Президента Республики Татарстан от 10.10.92 г. N УП-480 “О мерах усиления борьбы с преступностью в Республике Татарстан“

Утратил силу в связи с изданием Постановления КМ РТ от 05.11.2004 N 472.

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 февраля 1999 г. N 88

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ОТ 10.10.92 Г. N УП-480

“О МЕРАХ УСИЛЕНИЯ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ

В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН“

Во исполнение Указа Президента Республики Татарстан от 10 октября 1992 года N УП-480 “О мерах усиления борьбы с преступностью в Республике Татарстан“, в целях привлечения дополнительных финансовых средств для развития и укрепления материально-технической базы правоохранительных органов республики Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что 20 процентов денежных средств, поступающих от реализации имущества, перечисленного в пункте 1 Временного положения о порядке учета,
оценки и реализации конфискованного, бесхозяйного имущества, имущества, перешедшего по праву наследования к государству, и кладов, утвержденного постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 7 июля 1993 года N 380, зачисляются на специальный счет Министерства внутренних дел Республики Татарстан и 10 процентов - на счет Внебюджетного фонда развития исполнительного производства Министерства юстиции Республики Татарстан.

2. Установить, что автотранспорт, радиоэлектронные средства, звуко- и видеотехника, средства связи, копировально - множительная техника, компьютеры и иная оргтехника, конфискованные по приговорам судов, безвозмездно передаются Министерству внутренних дел Республики Татарстан и Министерству юстиции Республики Татарстан.

3. Министерству юстиции Республики Татарстан совместно с Республиканским государственным унитарным предприятием “Недоимка“ и другими специализированными организациями осуществлять продажу конфискованного по приговорам судов имущества на комиссионных и иных договорных началах.

4. Министерству внутренних дел Республики Татарстан, Министерству юстиции Республики Татарстан, Министерству финансов Республики Татарстан и Государственной налоговой инспекции по Республике Татарстан в месячный срок подготовить и представить в Кабинет Министров Республики Татарстан проект постановления о внесении изменений и дополнений в правовые акты, регулирующие порядок применения Временного положения о порядке учета, оценки и реализации конфискованного, бесхозяйного имущества, имущества, перешедшего по праву наследования к государству, и кладов.

5. Министерству внутренних дел Республики Татарстан и Министерству юстиции Республики Татарстан обеспечить целевое использование безвозмездно передаваемого имущества.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство финансов Республики Татарстан.

Премьер - министр

Республики Татарстан

Р.МИННИХАНОВ

Заместитель

Премьер - министра

Республики Татарстан -

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.ФАТТАХОВ