Российские законы

Постановление Главы администрации г. Казани от 30.03.1999 N 544 “О погашении задолженности за выполненный объем работ по содержанию сетей уличного освещения города“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 марта 1999 г. N 544

О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЗА ВЫПОЛНЕННЫЙ

ОБЪЕМ РАБОТ ПО СОДЕРЖАНИЮ СЕТЕЙ УЛИЧНОГО

ОСВЕЩЕНИЯ ГОРОДА

В целях погашения кредиторской задолженности за выполненный объем работ по содержанию сетей уличного освещения города ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Главам администраций районов (Мухарлямов С.Ф., Маркелов В.С., Камалеев А.А.) погасить задолженность за выполненный объем работ по текущему содержанию сетей уличного освещения путем проведения взаимозачетов с ПЭО “Татэнерго“.

2. Финансовому управлению администрации г. Казани (Сулейманов Р.Х.) зачесть из городского бюджета г. Казани в счет дотации 1999 года 2032,0 тыс. рублей согласно приложению.

3. Генеральному директору ПЭО “Татэнерго“ (Хазиахметов Р.М.) произвести зачет долга за электроэнергию КУП “Казгорсвет“ в сумме 2032,0
тыс. рублей в счет переуступки долга по платежам ПЭО “Татэнерго“ в республиканский бюджет Республики Татарстан администрации г. Казани.

4. Отделам коммунального хозяйства администраций районов произвести зачет долгов по текущему содержанию сетей уличного освещения с КУП “Казгорсвет“ в установленном порядке и зачесть в счет финансирования 1999 года согласно приложению.

5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя Главы администрации г. Казани Гадыльшина М.А.

К.ИСХАКОВ

Приложение

к постановлению

Главы администрации г. Казани

от 30 марта 1999 г. N 544

СУММА ПОГАШАЕМОГО ДОЛГА ЗА

СОДЕРЖАНИЕ СЕТЕЙ УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ

тыс. руб.

Вахитовский район 800,0

Приволжский район 670,0

Советский район 562,0

ИТОГО: 2032,0

Исполняющий обязанности

руководителя аппарата

Т.ЛИСИНА