Российские законы

Постановление КМ РТ от 15.04.1999 N 209 “О внесении изменений и дополнений в распоряжение Кабинета Министров Республики Татарстан от 1 октября 1998 года N 713-Р и постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 15 января 1999 года N 3 “О переходе на казначейскую систему исполнения бюджета Республики Татарстан“

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 апреля 1999 г. N 209

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ

КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ОТ 1 ОКТЯБРЯ

1998 ГОДА N 713-Р И ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ОТ 15 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА N 3

“О ПЕРЕХОДЕ НА КАЗНАЧЕЙСКУЮ СИСТЕМУ ИСПОЛНЕНИЯ

БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН“

Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Признать утратившим силу пункт 1 распоряжения Кабинета Министров Республики Татарстан от 1 октября 1998 года N 713-р.

2. Утвердить структуру Департамента по управлению целевыми бюджетными фондами Министерства финансов Республики Татарстан согласно приложению.

3. Внести в Положение о Департаменте казначейства Министерства финансов Республики Татарстан, утвержденное постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 15 января 1999 года N
3 “О переходе на казначейскую систему исполнения бюджета Республики Татарстан“, следующее дополнение:

пункт 6 дополнить новым абзацем следующего содержания:

“Руководители территориальных отделений Департамента казначейства назначаются на должность и освобождаются от должности министром финансов Республики Татарстан по представлению директора Департамента казначейства и по согласованию с администрациями соответствующих районов и городов“.

4. Увеличить Министерству финансов Республики Татарстан лимит численности на 15 единиц с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам в размере 11893 рублей для Департамента по управлению целевыми бюджетными фондами за счет передачи численности работников Татарского республиканского фонда финансовой поддержки малого предпринимательства.

Премьер - министр

Республики Татарстан

Р.МИННИХАНОВ

Заместитель

Премьер - министра

Республики Татарстан -

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.ФАТТАХОВ