Российские законы

Постановление КМ РТ от 24.04.1999 N 233 “О финансовой поддержке государственного унитарного предприятия производственного объединения “Завод им. Серго“

Утратил силу в связи с изданием Постановления КМ РТ от 30.12.2004 N 592.

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 апреля 1999 г. N 233

О ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ

“ЗАВОД ИМ. СЕРГО“

В целях реконструкции и освоения производства новых изделий в государственном унитарном предприятии производственном объединении “Завод им. Серго“ и стабилизации его финансово - экономического положения Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Продлить до 1 декабря 2000 года:

срок возврата кредита, выданного из средств Республиканского фонда межотраслевых и общеотраслевых научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ согласно постановлению Государственного комитета Республики Татарстан по управлению государственным имуществом от 22.04.1996 г. N 100 на осуществление инвестиционного проекта
“Освоение выпуска бытовых кондиционеров“;

срок возврата кредита, полученного из средств Фонда приватизации Республики Татарстан согласно постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан от 28.12.94 г. N 606, без взимания пеней за несвоевременную выплату процентов;

срок возврата кредита, выданного из Республиканского фонда межотраслевых и общеотраслевых научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ согласно распоряжению Кабинета Министров Республики Татарстан от 18.11.96 г. N 703-р.

2. Выделить государственному унитарному предприятию производственному объединению “Завод им. Серго“ из средств Республиканского фонда межотраслевых и общеотраслевых научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ 7,0 млн. рублей сроком на 3 года для реализации инвестиционного проекта “Производство бытовых холодильных приборов“.

3. Установить процентную ставку за пользование кредитными средствами согласно пп. 1 и 2 настоящего постановления в размере одной четвертой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

4. Контроль за целевым использованием средств возложить на Министерство финансов Республики Татарстан.

Премьер - министр

Республики Татарстан

Р.МИННИХАНОВ

Заместитель

Премьер - министра

Республики Татарстан -

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.ФАТТАХОВ