Российские законы

Постановление КМ РТ от 04.05.1999 N 276 “О разрешении предприятиям Татреспотребсоюза, расположенным в сельской местности, осуществления денежных расчетов с населением без применения контрольно - кассовых машин“

Утратил силу в связи с изданием Постановления КМ РТ от 16.06.2003 N 326.

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 мая 1999 г. N 276

О РАЗРЕШЕНИИ ПРЕДПРИЯТИЯМ ТАТРЕСПОТРЕБСОЮЗА,

РАСПОЛОЖЕННЫМ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ, ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

ДЕНЕЖНЫХ РАСЧЕТОВ С НАСЕЛЕНИЕМ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ

КОНТРОЛЬНО - КАССОВЫХ МАШИН

В связи с тяжелым финансовым положением предприятий, организаций и учреждений Татреспотребсоюза, расположенных в сельской местности, и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 03.09.98 г. N 1027 Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Разрешить организациям, предприятиям, учреждениям, их филиалам и другим обособленным подразделениям Татреспотребсоюза, находящимся в сельских населенных пунктах (до 75 дворов включительно, кроме населенных пунктов, расположенных вдоль автомобильных дорог федерального и республиканского значений), осуществлять
денежные расчеты с населением без применения контрольно - кассовых машин.

2. Министерствам, госкомитетам и ведомствам совместно с Государственной налоговой инспекцией по Республике Татарстан, администрациями городов и районов разработать и утвердить график постепенного оснащения предприятий, организаций, учреждений, указанных в пункте 1 настоящего постановления, контрольно - кассовыми машинами, включенными в государственный реестр.

Премьер - министр

Республики Татарстан

Р.МИННИХАНОВ

Заместитель

Руководителя Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

М.МИНГАЗОВ