Российские законы

Распоряжение КМ РТ от 07.05.1999 N 334-р <О мерах по обеспечению своевременности и полноты сбора страховых взносов в Государственный фонд занятости Республики Татарстан>

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 мая 1999 г. N 334-р

В целях обеспечения своевременности и полноты сбора страховых взносов в Государственный фонд занятости Республики Татарстан для финансирования мероприятий Программы содействия занятости и социальной защиты незанятого населения Республики Татарстан:

1. Государственной налоговой инспекции по Республике Татарстан, Департаменту по управлению целевыми бюджетными фондами Министерства финансов Республики Татарстан и Государственному комитету Республики Татарстан по труду и занятости организовать взаимодействие по сбору отчислений страховых взносов в Государственный фонд занятости Республики Татарстан, заключив трехстороннее соглашение.

2. Администрациям районов и городов республики в целях содействия в обеспечении сбора отчислений страховых взносов в Государственный фонд занятости Республики Татарстан заключить трехсторонние соглашения
с государственными налоговыми инспекциями районов и городов и центрами труда и занятости.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Государственную налоговую инспекцию по Республике Татарстан, Министерство финансов Республики Татарстан и Государственный комитет Республики Татарстан по труду и занятости.

Премьер - министр

Республики Татарстан

Р.МИННИХАНОВ