Российские законы

Постановление КМ РТ от 23.01.2003 N 29 “О принятии в государственную собственность Республики Татарстан спортивного зала “Атлант“

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 января 2003 г. N 29

О ПРИНЯТИИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН СПОРТИВНОГО

ЗАЛА “АТЛАНТ“

В целях привлечения молодежи к систематическим занятиям физической культурой и спортом и организации активного отдыха населения г. Елабуги Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять предложение Елабужского районного потребительского общества о передаче в государственную собственность Республики Татарстан спортивного зала “Атлант“ (далее - Имущество), расположенного по адресу: г. Елабуга, ул. Горького, д. 83.

2. Министерству земельных и имущественных отношений Республики Татарстан внести указанное в п. 1 Имущество в реестр государственной собственности Республики Татарстан и закрепить его на праве оперативного управления за Комитетом по физической культуре и спорту Елабужского
района и г. Елабуги.

3. Министерству финансов Республики Татарстан выделить администрации Елабужского района и г. Елабуги в 2003 году средства на содержание указанных объектов за счет ассигнований, планируемых в бюджете Республики Татарстан на 2003 год по разделу “Приемка и ввод жилого фонда и объектов социально - культурной сферы“ в соответствии с утвержденными Кабинетом Министров Республики Татарстан социальными стандартами и натуральными нормами расходов на содержание учреждений физической культуры и спорта.

Премьер - министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.Б.ФАТТАХОВ