Российские законы

Решение Совета муниципального образования “Старокутушское сельское поселение“ Черемшанского муниципального района от 20.11.2006 N 25 “О налогах на имущество физических лиц“

Вступает в силу с 1 января 2007 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования (статья 3 данного документа).

СОВЕТ СТАРОКУТУШСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЧЕРЕМШАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

РЕШЕНИЕ

от 20 ноября 2006 г. N 25

О НАЛОГАХ НА ИМУЩЕСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Статья 1. Налоговые ставки

В соответствии с Законом Российской Федерации от 09.12.1991 N 2003-1 “О налогах на имущество физических лиц“ установить с 1 января 2006 года ставки налога на строения, помещения и сооружения физических лиц от суммарной инвентаризационной стоимости имущества в следующих размерах:

-----------------------------------------T-------------------------------¬

¦ Стоимость имущества ¦ Ставка налога (%) ¦

+----------------------------------------+-------------------------------+

¦До 500 тыс. руб. ¦ 0,1 ¦

¦Свыше 500 тыс. руб. ¦ 0,3 ¦

L----------------------------------------+--------------------------------

Статья 2. Порядок уплаты налога

Уплата налога производится в кассу сельского поселения. Сельское поселение производит прием от налогоплательщиков наличных денежных средств в уплату налога по подписанным им квитанциям по форме ПД (налог), полученным из налоговых органов. В качестве приема денежных средств выдаются квитанции по форме N 24, в которых указывается индекс документа, содержащийся в квитанции по форме ПД, второй экземпляр квитанции остается в Совете сельского поселения. Прием наличных денежных средств без выдачи налогоплательщикам квитанции по форме N 24 не допускается. Совет сельского поселения обязан вносить принятые от населения денежные суммы в уплату налога в “Ак Барс“ банк не позднее рабочего дня, следующего за днем приема налоговых платежей в кассу сельского поселения.

Статья 3. Вступление в силу настоящего решения

Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2007
года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования в районной газете “Наш Черемшан“.

Председатель

О.И.БОРИСОВ