Российские законы

Постановление Руководителя Исполкома муниципального образования г. Казани от 27.07.2007 N 2068 “О порядке распределения освободившихся комнат в жилых домах, использовавшихся в качестве общежитий“

РУКОВОДИТЕЛЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА КАЗАНИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июля 2007 г. N 2068

О ПОРЯДКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ОСВОБОДИВШИХСЯ КОМНАТ

В ЖИЛЫХ ДОМАХ, ИСПОЛЬЗОВАВШИХСЯ В КАЧЕСТВЕ ОБЩЕЖИТИЙ

Постановлением Руководителя Исполнительного комитета г. Казани от 20.01.2006 N 69 “Об изменении статуса жилых домов и помещений, используемых в качестве общежитий“ снят статус общежития со 134 домов, находящихся в муниципальной собственности г. Казани, использовавшихся ранее в качестве общежитий. В то же время установлено, что в данных общежитиях проживают 373 гражданина, зарегистрированных с предоставлением койко-мест.

В целях приведения заселения граждан, занимающих койко-места, в соответствие с действующим жилищным законодательством, а также улучшения жилищных условий граждан, состоящих на учете нуждающихся в жилых помещениях в
администрациях районов Исполнительного комитета г. Казани и проживающих в данных домах, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить следующий порядок заселения освободившихся койко-мест и комнат в домах, использовавшихся ранее в качестве общежитий:

1.1. освободившееся койко-место выделяется гражданам, проживающим в данной комнате и занимающим в ней койко-место, с заключением договора социального найма на комнату;

1.2. освободившаяся комната предоставляется в целях улучшения жилищных условий по договору социального найма в порядке очередности:

1.2.1. гражданам, проживающим в данном доме и состоящим на учете нуждающихся в жилых помещениях в администрациях районов Исполнительного комитета г. Казани;

1.2.2. гражданам, состоящим на учете нуждающихся в жилых помещениях в администрациях районов Исполнительного комитета г. Казани.

2. Опубликовать настоящее Постановление в газете “Казанские ведомости“.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Руководителя Исполнительного комитета г. Казани И.С.Минкина.

Исполняющий обязанности -

первый заместитель

Р.К.НИГМАТУЛЛИН