Российские законы

Постановление Руководителя Исполкома муниципального образования “Алькеевский муниципальный район“ от 01.11.2008 N 307 “О повышении размеров должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы, на которые не распространяется Единая тарифная сетка по оплате труда работников бюджетной сферы Алькеевского МР“

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ АЛЬКЕЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 ноября 2008 г. N 307

О ПОВЫШЕНИИ РАЗМЕРОВ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ РАБОТНИКОВ

ОТДЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ, НА КОТОРЫЕ

НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЕДИНАЯ ТАРИФНАЯ СЕТКА ПО ОПЛАТЕ ТРУДА

РАБОТНИКОВ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ АЛЬКЕЕВСКОГО МР

В целях обеспечения социальных гарантий работников отдельных организаций бюджетной сферы, на которые не распространяется Единая тарифная сетка по оплате труда работников бюджетной сферы Алькеевского муниципального района, Исполнительный комитет Алькеевского муниципального района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Повысить (индексировать) с 1 октября 2008 года в 1.09 раза размеры должностных окладов руководящим работникам, специалистам и служащим отдельных организаций бюджетной сферы, на которые не распространяется Единая тарифная сетка по оплате труда работников бюджетной сферы Алькеевского муниципального района,
на основании Постановления Кабинета Министров Республики Татарстан N 746 от 13.10.2008.

2. Установить, что размеры должностных окладов работников, указанных в пункте 1 настоящего Постановления, а также размеры ежемесячных и иных дополнительных надбавок и выплат при повышении (индексации) подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.

3. Финансово-бюджетной палате Алькеевского муниципального района обеспечить финансирование дополнительных расходов, связанных с реализацией настоящего Постановления.

Председатель

Исполнительного комитета

Алькеевского муниципального района

В.В.МОШКОВ