Российские законы

Решение Совета муниципального образования “Старосуркинское сельское поселение“ Альметьевского муниципального района от 19.11.2008 N 144 “О тарифах на водоснабжение населения на 2009 год на территории Старосуркинского сельского поселения Альметьевского муниципального района Республики Татарстан“

Вступает в силу с 1 января 2009 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

СТАРОСУРКИНСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ

АЛЬМЕТЬЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

РЕШЕНИЕ

от 19 ноября 2008 г. N 144

О ТАРИФАХ НА ВОДОСНАБЖЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ НА 2009 ГОД

НА ТЕРРИТОРИИ СТАРОСУРКИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

АЛЬМЕТЬЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

В соответствии со статьей 14 Федерального закона от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, статьей 27 Устава Старосуркинского сельского поселения и в целях организации работ по обслуживанию водопроводов и бесперебойного обеспечения питьевой водой населения Старосуркинского сельского поселения Старосуркинский сельский Совет РЕШИЛ:

1. Установить
тариф на водоснабжение населения на 2009 год на территории Старосуркинского сельского поселения Альметьевского муниципального района Республики Татарстан в размере 8 руб. 34 коп. за 1 куб. м.

2. Контроль за выполнением данного решения возложить на Главу Старосуркинского сельского поселения Альмукову И.И.

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2009 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования в газете “Знамя труда“.

Глава Старосуркинского сельского поселения

И.И.АЛЬМУКОВА