Российские законы

Постановление Главы Самоуправления г. Петрозаводска от 29.09.2004 N 2488 “О внесении изменений в Постановление Главы самоуправления города от 06.10.2003 N 2848“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы Самоуправления г. Петрозаводска от 17.05.2005 N 1072.

ГЛАВА САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА ПЕТРОЗАВОДСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29.09.2004 N 2488

О внесении изменений в Постановление

Главы самоуправления города

от 06.10.2003 N 2848

В целях приведения нормативных правовых актов органов местного самоуправления города Петрозаводска в соответствие с требованиями действующего законодательства постановляю:

1. Внести следующие изменения в Постановление Главы самоуправления города от 06.10.2003 N 2848 “О порядке начисления платы за жилье и коммунальные услуги гражданам, имеющим в собственности более одного жилого помещения, и гражданам, не зарегистрированным в жилом помещении, принадлежащем им на праве собственности“:

1.1. Изложить пункт 1.2 в следующей редакции:

“В случае регистрации собственника данного жилого помещения по
иному адресу предоставлять право собственнику определить, какое из жилых помещений будет являться вторым, то есть помещением, за которое, в случае превышения социальной нормы площади жилья (с учетом площади обоих жилых помещений), плата за жилье и коммунальные услуги будет начисляться с учетом полного возмещения затрат“.

1.2. Изложить пункт 1.4 в следующей редакции:

“В случае отказа собственника от предоставления документов, указанных в пункте 1.1 данного Постановления, либо от определения, какое из жилых помещений будет являться вторым, производить собственнику данного жилого помещения на площадь жилья, превышающую социальную норму площади жилья, начисление платы за жилье и коммунальные услуги с учетом полного возмещения затрат“.

2. Пресс-центру аппарата администрации города (Хозина Т.В.) опубликовать данное Постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на заместителя главы местного самоуправления - председателя комитета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства С.И.Костина.

Глава самоуправления города

В.Н.МАСЛЯКОВ