Российские законы

Постановление ГС РТ от 24.01.2001 N 589 “О законодательной инициативе Государственного Совета Республики Татарстан по внесению изменений и дополнения в статью 322.1 Гражданского процессуального кодекса РСФСР“

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 января 2001 г. N 589

О ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ПО ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ

В СТАТЬЮ 322.1 ГРАЖДАНСКОГО ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА РСФСР

В соответствии со статьей 104 Конституции Российской Федерации Государственный Совет Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в I Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации в порядке законодательной инициативы проект Федерального закона “О внесении изменений и дополнения в статью 322.1 Гражданского процессуального кодекса РСФСР“.

2. Обратиться к законодательным (представительным) органам государственной власти субъектов Российской Федерации, а также депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от Республики Татарстан с просьбой поддержать законодательную инициативу Государственного Совета Республики Татарстан.

3. Назначить Уполномоченного по правам
человека в Республике Татарстан Вагизова Рашита Гаязовича представителем Государственного Совета Республики Татарстан при рассмотрении в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации проекта Федерального закона “О внесении изменений и дополнения в статью 322.1 Гражданского процессуального кодекса РСФСР“.

Председатель

Государственного Совета

Республики Татарстан

Ф.МУХАМЕТШИН