Российские законы

Постановление Президиума ГС РТ от 03.09.2001 N 962 “О передаче на предварительное рассмотрение постоянным комиссиям Государственного Совета Республики Татарстан протеста Прокурора Республики Татарстан на Закон Республики Татарстан “О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Республике Татарстан“

ПРЕЗИДИУМ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 сентября 2001 г. N 962

О ПЕРЕДАЧЕ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАССМОТРЕНИЕ ПОСТОЯННЫМ

КОМИССИЯМ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПРОТЕСТА ПРОКУРОРА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН НА ЗАКОН

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН “О БЮДЖЕТНОМ УСТРОЙСТВЕ И БЮДЖЕТНОМ

ПРОЦЕССЕ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН“

Президиум Государственного Совета Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Поручить предварительное рассмотрение протеста Прокурора Республики Татарстан на Закон Республики Татарстан “О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Республике Татарстан“ постоянной Комиссии Государственного Совета Республики Татарстан по бюджетно-финансовым вопросам.

В предварительном рассмотрении указанного протеста могут участвовать и другие постоянные комиссии Государственного Совета Республики Татарстан.

2. Комиссии по бюджетно-финансовым вопросам обобщить замечания и предложения постоянных комиссий и представить заключение по указанному протесту в Президиум Государственного
Совета Республики Татарстан не позднее 3 ноября 2001 года в порядке, установленном Регламентом Государственного Совета Республики Татарстан.

Председатель

Государственного Совета

Республики Татарстан

Ф.МУХАМЕТШИН