Российские законы

Постановление Главы администрации г. Казани от 31.10.2002 N 1737 “О предоставлении Обществу с ограниченной ответственностью “Алия“ земельного участка по ул. Право-Булачная“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 октября 2002 г. N 1737

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

“АЛИЯ“ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПО УЛ. ПРАВО-БУЛАЧНАЯ

Рассмотрев просьбу Общества с ограниченной ответственностью “Алия“ о предоставлении в собственность территории, занимаемой нежилым зданием, учитывая Свидетельство о государственной регистрации права от 17.05.2002 N 16 АА 103955, в соответствии со статьей 15 Земельного кодекса Российской Федерации ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Предоставить Обществу с ограниченной ответственностью “Алия“ в собственность за плату земельный участок площадью 0,108 га, занимаемый нежилым зданием по ул. Право-Булачная, 33/1, литер 1, для размещения и эксплуатации административно-торговых помещений и предприятия общественного питания.

2. Покупателю:

2.1. в месячный срок представить в Службу земельного кадастра по г.
Казани соответствующие документы для проведения кадастрового учета участка, заключить договор купли-продажи земли, оплатить стоимость земельного участка в размере и в сроки, которые будут определены договором купли-продажи, и осуществить специальную регистрацию права собственности на землю;

2.2. проектом предусмотреть благоустройство предоставляемого участка;

2.3. в срок до 01.02.2004 представить на согласование в Главное управление архитектуры и градостроительства администрации г. Казани проектную документацию, предварительно согласовав ее в установленном порядке;

2.4. снос, реконструкцию зданий и сооружений на предоставляемой территории производить на основании комиссионного обследования;

2.5. содержать занимаемую территорию в надлежащем санитарном состоянии.

3. Главному управлению архитектуры и градостроительства администрации г. Казани (А.Р.Гилязетдинов) по представлении собственником заявки произвести разбивку границ участка в натуре.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы администрации г. Казани О.Д.Антосенко.

Исполняющий обязанности -

первый заместитель

М.А.ГАДЫЛЬШИН