Российские законы

Постановление ГС РТ от 12.03.2010 N 758-IV ГС “О проекте Закона Республики Татарстан N 1087-4 “Об изменении границ территорий отдельных муниципальных образований и внесении изменений в Закон Республики Татарстан “Об установлении границ территорий и статусе муниципального образования “Бугульминский муниципальный район“ и муниципальных образований в его составе“

Вступил в силу с 12 марта 2010 года (пункт 4 данного документа).

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 марта 2010 г. N 758-IV ГС

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН N 1087-4

“ОБ ИЗМЕНЕНИИ ГРАНИЦ ТЕРРИТОРИЙ ОТДЕЛЬНЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ОБРАЗОВАНИЙ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН “ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ГРАНИЦ ТЕРРИТОРИЙ

И СТАТУСЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “БУГУЛЬМИНСКИЙ

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ

В ЕГО СОСТАВЕ“

Государственный Совет Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять в первом чтении проект Закона Республики Татарстан N 1087-4 “Об изменении границ территорий отдельных муниципальных образований и внесении изменений в Закон республики Татарстан “Об установлении границ территорий и статусе муниципального образования “Бугульминский муниципальный район“ и муниципальных образований в его составе“, внесенный Кабинетом Министров
Республики Татарстан.

2. Установить, что поправки к указанному законопроекту вносятся в Комитет Государственного Совета Республики Татарстан по государственному строительству и местному самоуправлению до 1 апреля 2010 года.

3. Комитету Государственного Совета Республики Татарстан по государственному строительству и местному самоуправлению в срок до 15 апреля 2010 года доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение Государственного Совета Республики Татарстан во втором чтении.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель

Государственного Совета

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН