Российские законы

Распоряжение Зам. руководителя Исполкома муниципального образования г. Казани от 05.05.2011 N 699р “О временном ограничении движения транспортных средств по ул. Парижской Коммуны“

ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА КАЗАНИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 мая 2011 г. N 699р

О ВРЕМЕННОМ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

ПО УЛ. ПАРИЖСКОЙ КОММУНЫ

В соответствии с Федеральным законом от 08.11.2007 N 257-ФЗ “Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации“, руководствуясь статьей 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Законом Республики Татарстан от 03.08.2009 N 43-ЗРТ “Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности на территории Республики Татарстан“, Постановлением Исполнительного комитета г. Казани от 13.12.2010 N 11154 “О распределении полномочий между должностными лицами Исполнительного комитета муниципального
образования г. Казани“, в целях обеспечения безопасного проезда автотранспорта и безопасного движения пешеходов при производстве работ по прокладке тепловода по ул. Парижской Коммуны, учитывая обращение Открытого акционерного общества “Казанская теплосетевая компания“ с просьбой о полном закрытии проезжей части по ул. Парижской Коммуны:

1. Обязываю:

1.1 Открытое акционерное общество “Казанская теплосетевая компания“ (Ш.Х.Хисматуллин):

1 1.1. обеспечить в период с 06.05.2011 по 17.06.2011 полное закрытие проезжей части и тротуара по ул. Парижской Коммуны, на участке от ул. Лево-Булачная до дома N 8 по ул. Парижской Коммуны, путем установки дорожных знаков и ограждения;

1.1.2. работы вести в соответствии с Положением об организации и проведении земляных, строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством территории г. Казани, утвержденным Постановлением Исполнительного комитета г. Казани от 23.08.2010 N 7435:

- без закрытия проезжей части ул. Лево-Булачная на пересечении с ул. Парижской Коммуны;

- с обеспечением безопасного проезда автотранспорта и безопасного движения пешеходов с использованием технических средств регулирования дорожного движения;

1.2. опубликовать настоящее распоряжение в Сборнике документов и правовых актов муниципального образования города Казани и разместить его на официальном сайте г. Казани.

2. Рекомендую Отделу Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления внутренних дел по городу Казани (Ю.В.Абызов) обеспечить контроль за соблюдением безопасности дорожного движения в период временного ограничения движения транспортных средств по вышеуказанной улице в соответствии с настоящим распоряжением.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Заместитель Руководителя -

начальник Управления административно-

технической инспекции

Р.Х.МУЛЛИН