Российские законы

Постановление Правительства РМ от 29.12.95 N 447 “О финансировании государственных расходов из республиканского бюджета Республики Мордовия в I квартале 1996 г.“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства РМ от 24.02.2010 N 56, вступившего в силу со дня его официального опубликования.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1995 г. N 447

О ФИНАНСИРОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РАСХОДОВ

ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

В I КВАРТАЛЕ 1996 Г.

В целях обеспечения непрерывности финансирования государственных расходов из республиканского бюджета Республики Мордовия до принятия Закона Республики Мордовия “О республиканском бюджете Республики Мордовия на 1996 год“ Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Министерству финансов Республики Мордовия:

осуществлять в I квартале 1996 г. финансирование мероприятий, исходя из расходов республиканского бюджета Республики Мордовия на IV квартал 1995 г.;

перечислить в I квартале 1996 г. из республиканского фонда финансовой поддержки
районов и городов Республики Мордовия трансферт в объемах, предусмотренных на эти цели в IV квартале 1995 г.;

обеспечить финансирование расходов республиканского бюджета Республики Мордовия в I квартале 1996 г. по мере поступления доходов в бюджет;

зачислить в I квартале 1996 г. в бюджеты районов и гг. Саранска, Рузаевки, Ковылкино налоги и доходы по нормативам, утвержденным Законом Республики Мордовия “О республиканском бюджете Республики Мордовия на 1995 год“.

2. Для обеспечения погашения ссуды Министерства финансов Российской Федерации в сумме 40341 млн. рублей и кредита, полученного у коммерческого банка “Возрождение“, в сумме 15000 млн. рублей разрешить Министерству финансов Республики Мордовия использовать на эти цели средства, полученные по взаимным расчетам из федерального бюджета на финансирование объектов социальной сферы и жилья, принятых в муниципальную собственность.

Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ