Российские законы

Постановление Правительства РМ от 11.01.96 N 7 “Вопросы Государственного комитета Республики Мордовия по торговле и бытовому обслуживанию населения“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 января 1996 г. N 7

ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПО ТОРГОВЛЕ И БЫТОВОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ НАСЕЛЕНИЯ

Во исполнение Указа Главы Республики Мордовия от 5 января 1996 г. N 3 “Об образовании Государственного комитета Республики Мордовия по торговле и бытовому обслуживанию населения“ Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Утвердить численность Государственного комитета Республики Мордовия по торговле и бытовому обслуживанию населения в количестве 23 единиц с оплатой труда, установленной для органов государственного управления, предусмотренной для органов государственного управления, предусмотренных по республиканскому бюджету Республики Мордовия.

2. Государственному комитету Республики Мордовия по торговле и бытовому обслуживанию населения в месячный срок представить на утверждение Правительства Республики Мордовия Положение
о Государственном комитете Республики Мордовия по торговле и бытовому обслуживанию.

3. Внести изменения в приложение к постановлению Совета Министров - Правительства Республики Мордовия от 19 декабря 1994 г. N 337 “О делегировании полномочий по утверждению уставов государственных предприятий, организаций и учреждений и заключению контрактов с их руководителями министерствам и ведомствам Республики Мордовия“, заменив слова: “Государственный комитет Республики Мордовия по торговле“ словами: “Государственный комитет Республики Мордовия по торговле и бытовому обслуживанию населения“.

4. Признать утратившими силу постановление Совета Министров - Правительства Мордовской ССР от 20 сентября 1993 г. N 165 “Вопросы Государственного комитета Мордовской ССР по торговле“, постановления Правительства Республики Мордовия от 24 апреля 1995 г. N 104 “О Положении о Государственном комитете Республики Мордовия по торговле“ и от 28 августа 1995 г. N 248 “О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Республики Мордовия по торговле, утвержденное постановлением Правительства Республики Мордовия от 24 апреля 1995 г. N 104 и утверждении состава коллегии Госкомторга Республики Мордовия“.

Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ