Российские законы

Решение Саранского городского Совета депутатов от 05.02.96 N 68 “О внесении изменений в постановление Главы Администрации г. Саранска N 55 от 21.01.1996 “О налоге на перепродажу автомобилей, вычислительной техники и персональных компьютеров“

Утратил силу в связи с принятием решения Саранского городского Совета депутатов от 11.11.1998 N 245, вступившего в силу по истечении месяца со дня опубликования.

САРАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 5 февраля 1996 г. N 68

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. САРАНСКА N 55 ОТ 21.01.1996

“О НАЛОГЕ НА ПЕРЕПРОДАЖУ АВТОМОБИЛЕЙ, ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ

ТЕХНИКИ И ПЕРСОНАЛЬНЫХ КОМПЬЮТЕРОВ“

Руководствуясь статьей 21 Закона Российской Федерации “Об основах налоговой системы РФ“ и Законом Республики Мордовия “О местном самоуправлении Республики Мордовия“, Саранский городской Совет депутатов решил:

1. Внести изменения в постановление Главы Администрации г. Саранска N 55 от 21.01.1996 “О налоге на перепродажу автомобилей, вычислительной техники и персональных компьютеров“:

п. 3.1 Положения “О
налоге на перепродажу автомобилей, вычислительной техники и персональных компьютеров“ изложить в следующей редакции:

“Ставки налога устанавливаются в следующих размерах:

- на продажу компьютеров и вычислительной техники в размере 0,5 процентов от суммы сделки;

- на перепродажу легковых автомобилей, микроавтобусов и грузовых автомобилей грузоподъемностью свыше 4 т в размере 2 процентов от суммы сделки;

- на перепродажу грузовых автомобилей грузоподъемностью от 1,5 до 4 т в размере 1 процента от суммы сделки.

Органы нотариальных контор, ГАИ или иные органы, на которые возложены обязанности по оформлению сделок купли-продажи, выдают физическим и юридическим лицам соответствующие документы на право владения собственностью при наличии квитанции (платежного документа) на уплату данного налога, если иное не установлено законодательством Российской Федерации и Республики Мордовия“.

2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его опубликования.

Глава самоуправления г. Саранска

Ю.И.РЫБИН