Российские законы

Постановление Правительства РМ от 05.03.96 N 106 “Об имущественном комплексе ремонтной базы бывшего объединения “Мордовстройтранс“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 марта 1996 г. N 106

ОБ ИМУЩЕСТВЕННОМ КОМПЛЕКСЕ РЕМОНТНОЙ БАЗЫ БЫВШЕГО

ОБЪЕДИНЕНИЯ “МОРДОВСТРОЙТРАНС“

В связи с обращением товарищества с ограниченной ответственностью “Гаражстрой“ о создании на базе арендуемого им имущественного комплекса ремонтной базы бывшего объединения “Мордовстройтранс“, расположенного по ул. Титова, 8 г. Саранска, акционерного общества открытого типа, и учитывая осуществленные данным товариществом капитальные вложения в восстановление указанного объекта, Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Согласиться с предложением товарищества с ограниченной ответственностью “Гаражстрой“ о создании акционерного общества открытого типа на базе арендуемого им имущественного комплекса ремонтной базы бывшего объединения “Мордовстройтранс“.

2. Поручить Фонду имущества Республики Мордовия выступить соучредителем акционерного общества открытого типа и обеспечить в
установленном порядке формирование его уставного капитала путем внесения в виде государственной доли имущественного комплекса ремонтной базы бывшего объединения “Мордовстройтранс“.

Предоставить товариществу с ограниченной ответственностью “Гаражстрой“ право на приобретение принадлежащих государству акций в соответствии с пунктом 5.14.3 Государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 24 декабря 1993 года N 2284.

Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ