Российские законы

Постановление Правительства РМ от 12.03.96 N 115 “Об условиях предоставления льгот по налогам и платежам в бюджет и внебюджетные фонды Республики Мордовия“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства РМ от 19.06.2006 N 254, вступившего в силу со дня официального опубликования.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 марта 1996 г. N 115

ОБ УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТ ПО НАЛОГАМ И ПЛАТЕЖАМ

В БЮДЖЕТ И ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ФОНДЫ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

В соответствии с постановлением Государственного Собрания Республики Мордовия “О порядке и условиях предоставления финансовой помощи и льгот по налогам и платежам в бюджет и внебюджетные фонды“ от 21 июня 1995 г. N 222-I и в целях эффективного использования предприятиями и организациями сумм высвобождающихся от предоставления налоговых льгот, Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Поручить Министерству финансов Республики Мордовия заключать договоры с предприятиями и
организациями, которым будут предоставлены налоговые льготы.

При заключении договоров устанавливать ответственность получателей льгот за невыполнение условий договора в виде отмены льгот.

2. Предприятиям и организациям направлять высвобождающиеся от предоставления налоговых льгот суммы на пополнение собственных оборотных средств, на расширение, техническое перевооружение, реконструкцию, освоение нового производства, на производственное строительство.

3. Министерству финансов Республики Мордовия ежеквартально информировать Государственное Собрание Республики Мордовия и Правительство Республики Мордовия о заключении договоров и ходе их выполнения.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на отдел финансово-экономической работы и топливно-энергетического комплекса Аппарата Правительства Республики Мордовия.

Первый зам. Председателя

Правительства Республики Мордовия

В.АКИШЕВ