Российские законы

Постановление Госсобрания РМ от 12.04.96 N 525-I “Об увеличении тарифа страховых взносов на обязательное медицинское страхование с предприятий, учреждений и организаций Республики Мордовия“

ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 апреля 1996 г. N 525-I

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ТАРИФА СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ

МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ С ПРЕДПРИЯТИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ И

ОРГАНИЗАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

В целях совершенствования системы обязательного медицинского страхования, обеспечения оказания бесплатной медицинской помощи населению и усиления контроля за расходованием средств обязательного медицинского страхования Государственное Собрание Республики Мордовия постановляет:

1. Установить с 1 апреля 1996 года тариф страховых взносов на обязательное медицинское страхование работников предприятий, организаций, учреждений и иных хозяйствующих субъектов независимо от форм собственности в размере 5% по отношению к начисленной оплате труда по всем основаниям.

2. На очередной сессии Государственного Собрания Республики Мордовия заслушать отчет об исполнении бюджета Мордовского территориального фонда
обязательного медицинского страхования за 1995 год и утвердить бюджет на 1996 год.

3. Поручить Комитету Государственного Собрания Республики Мордовия по бюджету, финансам и налогам совместно с Контрольно - ревизионным управлением Министерства финансов Российской Федерации по Республике Мордовия проверить порядок расходования денежных средств в Фонде и проинформировать Государственное Собрание Республики Мордовия.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования.

Председатель Государственного

Собрания Республики Мордовия

В.А.КЕЧКИН