Российские законы

Постановление Правительства РМ от 16.04.96 N 204 “О Представительстве Республики Мордовия в структуре Торгового представительства Российской Федерации в Сирийской Арабской Республике“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 апреля 1996 г. N 204

О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ В

СТРУКТУРЕ ТОРГОВОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ В СИРИЙСКОЙ АРАБСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

В целях развития международных и внешнеэкономических связей, активного привлечения инвестиций, расширения рынка сбыта продукции мордовских товаропроизводителей в странах Ближнего Востока Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Принять предложение Государственного комитета Республики Мордовия по внешнеэкономическим связям об открытии Представительства Республики Мордовия в структуре Торгового представительства Российской Федерации в Сирийской Арабской Республике в г. Дамаске и поручить Государственному комитету Республики Мордовия по внешнеэкономическим связям подготовить для этого необходимые документы.

2. Министерству финансов Республики Мордовия выделить 131 млн. рублей из резервного фонда Правительства Республики Мордовия Государственному комитету Республики
Мордовия по внешнеэкономическим связям для перечисления акционерному обществу “Интермаш“ (г. Москва) на создание и обеспечение деятельности Представительства Республики Мордовия в Сирийской Арабской республике, используя информационную базу акционерного общества “Интермаш“ и его многолетний опыт работы на рынках стран Ближнего Востока.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Мордовия Акишева В.В.

Зам. Председателя Правительства

Республики Мордовия

А.КОЛЬБОВ