Российские законы

Решение Саранского городского Совета депутатов от 06.05.1996 N 75 “О дополнении структуры Администрации г. Саранска“

Вступил в действие со дня опубликования (пункт 4 данного документа).

Текст данного документа приведен в соответствие с копией оригинального источника, полученной непосредственно из Администрации городского округа Саранск.

САРАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 6 мая 1996 г. N 75

О ДОПОЛНЕНИИ СТРУКТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. САРАНСКА

В дополнение к решению Саранского городского Совета депутатов от 10 февраля 1995 года N 12 “О структуре администрации города Саранска“, а также в целях осуществления Администрацией г. Саранска установленных законодательством Российской Федерации и Республики Мордовия полномочий в области строительства, Саранский городской Совет депутатов решил:

1. Утвердить в структуре Администрации г. Саранска Управление капитального строительства и субсидий Администрации г. Саранска с правами юридического лица.

2.
Установить, что содержание Управления капитального строительства и субсидий Администрации г. Саранска осуществляется за счет средств, предусмотренных в сводных сметных расчетах стоимости строительства объектов на содержание технического надзора.

3. Установить, что координацию деятельности Управления капитального строительства и субсидий Администрации г. Саранска осуществляет заместитель Главы самоуправления г. Саранска по инвестициям, градостроительству и архитектуре.

4. Настоящее решение вступает в действие со дня его опубликования.

В официальном тексте документа, опубликованном в “Вечернем Саранске“, N 21, 23.05.1996, слова “Глава самоуправления г. Саранска Ю.И.Рыбин“ отсутствуют.

Глава самоуправления г. Саранска

Ю.И.РЫБИН