Российские законы

Постановление Главы самоуправления г. Саранска от 04.06.96 N 1/63 “Об освобождении юридических лиц, независимо от их организационно-правовой формы, направляющих средства на содержание футбольных клубов, от уплаты налогов и сборов“

Документ утратил силу с 1 января 1997 года в связи с истечением срока действия, установленного пунктом 3 данного документа.

ГЛАВА САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА САРАНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 июня 1996 г. N 1/63

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ

ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВОЙ ФОРМЫ, НАПРАВЛЯЮЩИХ

СРЕДСТВА НА СОДЕРЖАНИЕ ФУТБОЛЬНЫХ КЛУБОВ,

ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ И СБОРОВ

В целях стимулирования деятельности юридических лиц, содержащих на своем балансе футбольные клубы, а также принимая во внимание решение муниципальной комиссии по вопросам предоставления налоговых льгот и аренде муниципального имущества от 4 апреля 1996 г. (протокол N 12) постановляю:

1. Освободить юридические лица, независимо от их организационно-правовой формы от уплаты налогов и сборов в пределах сумм налоговых платежей, остающихся в
распоряжении органов городского самоуправления, на сумму денежных средств, направленных на содержание футбольных клубов, выступающих в первенстве России не ниже 2 лиги.

2. Установить, что льготы, предусмотренные п. 1 настоящего постановления, предоставлять путем выдачи налогового освобождения Финансовым управлением Администрации г. Саранска. При этом общая сумма налоговых освобождений не должна превышать 2000,0 млн. руб.

3. Установить срок действия настоящего постановления до 1 января 1997 года.

4. Настоящее постановление вступает в действие со дня его опубликования.

5. Текущий контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы самоуправления г. Саранска по экономике, взаимодействию с государственными и коммерческими структурами (Толстых В.А.). Контроль за выполнением п. 2 настоящего постановления возложить на Финансовое управление Администрации г. Саранска.

Глава самоуправления г. Саранска

Ю.И.РЫБИН