Российские законы

Постановление Правительства РМ от 19.08.96 N 408 “О предоставлении товарного кредита на поставку звероводческим хозяйствам Республики Мордовия кормовой рыбы в 1996 году“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 августа 1996 г. N 408

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ТОВАРНОГО КРЕДИТА НА

ПОСТАВКУ ЗВЕРОВОДЧЕСКИМ ХОЗЯЙСТВАМ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

КОРМОВОЙ РЫБЫ В 1996 ГОДУ

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 февраля 1996 г. N 135 “О мерах по стабилизации экономического положения агропромышленного комплекса Российской Федерации в 1996 году“ Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Заключить с Министерством финансов Российской Федерации Соглашение о предоставлении бюджетной ссуды с взиманием 10% годовых под товарный кредит на поставку кормовой рыбы для звероводческих хозяйств в 1996 году со сроком возврата до 1 марта 1997 года под гарантию бюджета Республики Мордовия.

2. Администрациям Ковылкинского и Большеигнатовского районов:

а) в пределах выделенных лимитов
заключить с Министерством финансов Республики Мордовия Соглашение о предоставлении товарного кредита на возвратной основе с уплатой 10% годовых от стоимости полученной кормовой рыбы для звероводческих хозяйств со сроком возврата не позднее 20 февраля 1997 г. под гарантию местного бюджета;

б) заключить договор со звероводческим хозяйством района о предоставлении товарного кредита с уплатой 10% годовых от стоимости полученной кормовой рыбы, включая транспортные расходы по ее доставке до пункта отправления.

Доставка кормовой рыбы от пункта отправления до зверохозяйств производится за счет потребительской продукции.

Сроки возврата кредита устанавливаются с учетом поступления средств от реализации зверохозяйствами шкурковой продукции, но не позднее 1 февраля 1997 года.

3. Министерству финансов Республики Мордовия, Мордовпотребсоюзу, Управлению федерального казначейства по Республике Мордовия, Контрольно - ревизионному управлению Министерства финансов Российской Федерации по Республике Мордовия осуществлять проверки соблюдения порядка оформления и целевого использования товарного кредита.

Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ