Российские законы

Постановление Главы самоуправления г. Саранска от 30.08.96 N 1/94 “Об освобождении организаций бытового обслуживания населения, оказывающих услуги населению в части изготовления головных уборов, швейных и трикотажных изделий, от уплаты налогов, сборов и платы за аренду муниципальных нежилых помещений“

Документ утратил силу с 1 января 1997 года в связи с истечением срока действия, установленного пунктом 2 данного документа.

ГЛАВА САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА САРАНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 августа 1996 г. N 1/94

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОРГАНИЗАЦИЙ БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

НАСЕЛЕНИЯ, ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ В ЧАСТИ

ИЗГОТОВЛЕНИЯ ГОЛОВНЫХ УБОРОВ, ШВЕЙНЫХ И ТРИКОТАЖНЫХ

ИЗДЕЛИЙ, ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ, СБОРОВ И ПЛАТЫ ЗА

АРЕНДУ МУНИЦИПАЛЬНЫХ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

В целях социальной защиты граждан и стимулирования деятельности организаций бытового обслуживания населения, а также принимая во внимание решение муниципальной комиссии по вопросам предоставления налоговых льгот и аренде муниципального имущества от 16.07.1996 (протокол N 14), постановляю:

1. Освободить организации бытового обслуживания населения, оказывающие услуги населению в части изготовления головных уборов, швейных и
трикотажных изделий от уплаты налогов, сборов и платы за аренду нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности. При этом объемы освобождаемых работ должны быть согласованы с Департаментом потребительского рынка и услуг.

2. Установить срок действия настоящего постановления до 1 января 1997 года.

3. Настоящее постановление вступает в действие со дня его опубликования.

4. Текущий контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы самоуправления г. Саранска по экономике и взаимодействию с государственными и коммерческими структурами (Толстых В.А.).

Глава самоуправления г. Саранска

Ю.И.РЫБИН