Российские законы

Постановление Правительства РМ от 05.09.96 N 433 “Об отводе земель в Республике Мордовия“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 сентября 1996 г. N 433

ОБ ОТВОДЕ ЗЕМЕЛЬ В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ

Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Просить Правительство Российской Федерации разрешить Государственному комитету Республики Мордовия по лесу отвести Учреждению ЖХ-385 Министерства внутренних дел Российской Федерации 2 гектара в квартале 79 Ширингушского лесничества Темниковского лесхоза для индивидуального жилищного строительства.

2. Отвод земель произвести в постоянное пользование, с исключением из состава гослесфонда, с правом вырубки леса. Вырубленную древесину с отведенного участка передать потребителям Зубово - Полянского района в счет лимита лесосечного фонда.

3. Учреждению ЖХ-385 Министерства внутренних дел Российской Федерации перечислить Темниковскому лесхозу плату за изъятие земли лесного фонда в сумме 2760 тыс. рублей.

4.
Разрешить Государственному комитету Республики Мордовия по лесу отвести Ковылкинскому предприятию электрических сетей акционерного общества “Мордовэнерго“ 2,95 гектара земель гослесфонда в кварталах 73,74 Пружанского лесничества Зубовского лесхоза для строительства линии электропередачи ВЛ 110 кВ.

5. Отвод земель на площади 0,01 гектара произвести в постоянное пользование, с исключением из состава гослесфонда, и 2,94 гектара - во временное пользование, без исключения из состава гослесфонда, сроком на 1 год, с правом вырубки леса.

Вырубленную древесину с отведенного участка передать потребителям Зубово - Полянского района в счет лимита лесосечного фонда.

6. Ковылкинскому предприятию электрических сетей акционерного общества “Мордовэнерго“ перечислить Зубовскому лесхозу плату за изъятие земли лесного фонда в сумме 1357 тыс. рублей.

Первый зам. Председателя

Правительства Республики Мордовия

В.АКИШЕВ