Российские законы

Постановление Главы самоуправления г. Саранска от 02.10.96 N 1/100 “Об освобождении от уплаты налогов и сборов и арендной платы нежилых помещений организаций в г. Саранске Союза театральных деятелей РФ“

Документ утратил силу с 1 января 1997 года в связи с истечением срока действия, установленного пунктом 2 данного документа.

ГЛАВА САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА САРАНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 октября 1996 г. N 1/100

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ И СБОРОВ И АРЕНДНОЙ

ПЛАТЫ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ОРГАНИЗАЦИЙ В Г. САРАНСКЕ

СОЮЗА ТЕАТРАЛЬНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ РФ

Руководствуясь законодательством Российской Федерации и Республики Мордовия, в целях поддержки финансовой деятельности, а также принимая во внимание решение муниципальной комиссии по вопросам предоставления налоговых льгот и аренды муниципального имущества от 18.04.1996 (протокол N 3), постановляю:

1. Освободить Мордовские организации Союза театральных деятелей РФ города Саранска от уплаты налогов и сборов и арендной платы нежилых помещений, находящихся в муниципальной
собственности, в пределах сумм обязательных платежей, остающихся в распоряжении органов городского самоуправления.

2. Установить срок действия настоящего постановления до 1 января 1997 года.

3. Настоящее постановление вступает в действие со дня его опубликования.

4. Текущий контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы самоуправления г. Саранска по экономике и взаимодействию с государственными и коммерческими структурами (В.А.Толстых) и председателя комитета по управлению муниципальным имуществом г. Саранска (Я.А.Дубровин).

Глава самоуправления г. Саранска

Ю.РЫБИН