Российские законы

Постановление Госсобрания РМ от 31.10.1996 N 665-I “О проекте закона Республики Мордовия “О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Мордовия “О Регламенте Государственного Собрания Республики Мордовия“

ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 октября 1996 г. N 665-I

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

“О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ

МОРДОВИЯ “О РЕГЛАМЕНТЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО

СОБРАНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ“

Государственное Собрание Республики Мордовия постановляет:

1. Принять в первом чтении проект Закона Республики Мордовия “О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Мордовия “О Регламенте Государственного Собрания Республики Мордовия“.

2. Направить указанный законопроект Главе Республики Мордовия, депутатам Государственного Собрания Республики Мордовия, комитетам и комиссиям Государственного Собрания Республики Мордовия, Правительству Республики Мордовия, представительным органам местного самоуправления, прокурору Республики Мордовия.

Предложения и замечания по указанному законопроекту представляются в Комитет Государственного Собрания Республики Мордовия по законодательству и законности до 20 ноября 1996
года.

3. Комитету Государственного Собрания Республики Мордовия по законодательству и законности доработать указанный законопроект с учетом поступивших предложений и замечаний и внести его на рассмотрение Государственного Собрания Республики Мордовия во втором чтении.

Председатель Государственного

Собрания Республики Мордовия

В.А.КЕЧКИН