Российские законы

Постановление Главы г. Саранска от 18.12.96 N 1/124 “Об упорядочении использования муниципальными организациями бюджетных средств“

Утратил силу в связи с изданием постановления Главы г. Саранска от 11.03.2003 N 120.

ГЛАВА ГОРОДА САРАНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 1996 г. N 1/124

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ

ОРГАНИЗАЦИЯМИ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ

В связи с необходимостью рационального использования средств бюджета г. Саранска постановляю:

1. Установить, что приобретение муниципальными организациями, финансируемыми за счет бюджета г. Саранска, транспортных средств (легковых автомобилей), оргтехники (компьютерной, копировальной, видео-, аудиотехники и т.п.) и иного оборудования для служебных кабинетов и офисов производится только после согласования с Главой города Саранска.

2. Определить, что не допускается оборудование (оформление) служебных кабинетов и офисов муниципальных организаций, указанных в п. 1 настоящего постановления, с использованием дорогостоящей и крупногабаритной мебели, оргтехники, ценных
пород дерева и иных дорогостоящих материалов (кожи, бархата и т.п.).

3. Руководителям муниципальных организаций, указанных в п. 1 настоящего постановления, обеспечить рациональное и целевое использование бюджетных средств в соответствии с настоящим постановлением.

4. Лица, виновные в неисполнении настоящего постановления, несут установленную законодательством Российской Федерации ответственность.

5. Финансовому управлению Администрации г. Саранска довести настоящее постановление до сведения руководителей муниципальных организаций, указанных в п. 1 настоящего постановления.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Начальника финансового управления Администрации г. Саранска.

Глава города Саранска

И.Я.НЕНЮКОВ