Российские законы

Решение Саранского городского Совета депутатов от 09.01.97 N 108 “О введении на территории г. Саранска лицензионного сбора за право торговли вино-водочными изделиями“

Утратил силу в связи с принятием решения Саранского городского Совета депутатов от 11.11.1998 N 245, вступившего в силу по истечении месяца со дня опубликования.

САРАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 9 января 1997 г. N 108

О ВВЕДЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ Г. САРАНСКА ЛИЦЕНЗИОННОГО

СБОРА ЗА ПРАВО ТОРГОВЛИ ВИНО-ВОДОЧНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

На основании ст. 21 Закона Российской Федерации “Об основах налоговой системы в Российской Федерации“ от 27 декабря 1991 года N 2118-I в целях упорядочения взимания сбора за право торговли винно - водочными изделиями на территории города Саранска, Саранский городской Совет депутатов решил:

1. Ввести с 1 января 1997 года на территории г. Саранска лицензионный сбор на право торговли винно
- водочными изделиями.

2. Управлению потребительского рынка и услуг Администрации г. Саранска в недельный срок разработать Порядок взимания лицензионного сбора за право торговли винно - водочными изделиями.

3. Утвердить лицензионный сбор: с юридических лиц - 50 установленных Законом размеров минимальной месячной оплаты труда в год, с физических лиц - 25 установленных Законом размеров минимальной месячной оплаты труда в год.

4. Установить, что доход от лицензионного сбора направляется в размере 70% в бюджет города Саранска, в размере 30% - на счет органа, занимающегося лицензированием, для покрытия фактических расходов, связанных с лицензированием.

5. Контроль за выполнением данного решения возложить на Управление потребительского рынка и услуг Администрации г. Саранска (Акимов И.И.), Финансовое управление Администрации г. Саранска (Первойкин В.Я.), Государственную налоговую инспекцию по г. Саранску.

Глава города Саранска

И.Я.НЕНЮКОВ