Российские законы

Постановление Правительства РМ от 30.01.97 N 32 “О возложении функций Службы по урегулированию коллективных трудовых споров на Министерство труда и занятости населения Республики Мордовия“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства РМ от 14.08.2006 N 368, вступившего в силу со дня его официального опубликования.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 января 1997 г. N 32

О ВОЗЛОЖЕНИИ ФУНКЦИЙ СЛУЖБЫ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ

КОЛЛЕКТИВНЫХ ТРУДОВЫХ СПОРОВ НА МИНИСТЕРСТВО ТРУДА

И ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1996 г. N 468 “О Службе по урегулированию коллективных трудовых споров“, письмом Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 4 октября 1996 г. N 2163-КВ в адрес Главы Республики Мордовия, для организации работы по квалифицированному урегулированию коллективных трудовых споров, осуществлению мер по их предупреждению на предприятиях и в
организациях Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Возложить на Министерство труда и занятости населения Республики Мордовия функции Службы по урегулированию коллективных трудовых споров.

2. Министерству труда и занятости населения Республики Мордовия обеспечить функционирование органа по урегулированию коллективных трудовых споров в соответствии с Федеральным законом “О порядке разрешения коллективных трудовых споров“ и Положением о Службе по урегулированию коллективных трудовых споров.

Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ