Российские законы

Постановление Главы администрации Атяшевского района Республики Мордовия от 14.03.2005 N 9 “Об утверждении Порядка разработки и утверждения условий конкурса, порядка контроля за их исполнением и порядка подтверждения победителем конкурса исполнения таких условий“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ

АТЯШЕВСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 марта 2005 г. N 9

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАЗРАБОТКИ

И УТВЕРЖДЕНИЯ УСЛОВИЙ КОНКУРСА, ПОРЯДКА КОНТРОЛЯ

ЗА ИХ ИСПОЛНЕНИЕМ И ПОРЯДКА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ

КОНКУРСА ИСПОЛНЕНИЯ ТАКИХ УСЛОВИЙ

На основании подпункта 8 пункта 1 Решения Совета депутатов Атяшевского района от 30.11.2004 N 46 “О приватизации муниципального имущества Атяшевского района“ постановляю:

1. Утвердить Порядок разработки и утверждения условий конкурса, порядок контроля за их исполнением и порядок подтверждения победителем конкурса исполнения таких условий.

Глава Администрации

М.А.СУРКОВ

Утвержден

Постановлением Главы Администрации

Атяшевского района

от 14.03.2005 N 9

ПОРЯДОК

РАЗРАБОТКИ И УТВЕРЖДЕНИЯ УСЛОВИЙ КОНКУРСА, ПОРЯДОК

КОНТРОЛЯ ЗА ИХ ИСПОЛНЕНИЕМ И ПОРЯДОК ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА ИСПОЛНЕНИЯ ТАКИХ УСЛОВИЙ

1. При продаже имущества, находящегося в муниципальной собственности Атяшевского района, условия
конкурса, в том числе публикуемые в информационном сообщении, разрабатываются Отделом по управлению муниципальным имуществом.

К разработке условий конкурса могут привлекаться управление экономики и социального развития и отдел по юридическим вопросам и труду.

2. Условия конкурса подписываются начальником отдела по управлению муниципальным имуществом и представляются на утверждение Главе администрации Атяшевского района

3. Исполнение условий конкурса контролируется в соответствии с заключенным с победителем конкурса договором купли-продажи имущества.

4. Проверка фактического исполнения условий конкурса проводится специально созданной для этих целей комиссией по контролю за выполнением условий конкурса (далее - Комиссия).

5. Для обеспечения эффективного контроля исполнения условий конкурса Комиссия обязана:

а) вести учет договоров купли-продажи имущества, заключенных по результатам конкурса;

б) осуществлять учет обязательств победителей конкурса, определенных договорами купли-продажи имущества, и контроль их исполнения;

в) принимать от победителей конкурса отчетные документы, подтверждающие выполнение условий конкурса;

г) проводить проверки документов, представляемых победителями конкурса в подтверждение выполнения условий конкурса, а также проверки фактического исполнения условий конкурса в месте расположения проверяемых объектов;

д) принимать предусмотренные законодательством Российской Федерации и договором купли-продажи имущества меры воздействия, направленные на устранение нарушений и обеспечение выполнения условий конкурса.

6. Периодичность и форма представления отчетных документов победителем конкурса определяются договором купли-продажи имущества с учетом того, что документы представляются не чаще одного раза в квартал.

В течение 10 рабочих дней с даты истечения срока выполнения условий конкурса победитель конкурса направляет сводный (итоговый) отчет о выполнении им условий конкурса в целом с приложением всех необходимых документов.

7. В течение 2 месяцев со дня получения сводного (итогового) отчета о выполнении условий конкурса осуществляется проверка фактического исполнения условий конкурса на основании представленного победителем конкурса сводного (итогового) отчета.

8. Комиссия по
контролю за выполнением условий конкурса осуществляет проверку выполнения условий конкурса в целом.

По результатам рассмотрения сводного (итогового) отчета о выполнении условий конкурса комиссия по контролю за выполнением условий конкурса составляет акт о выполнении победителем конкурса условий конкурса. Этот акт подписывается всеми членами комиссии, принявшими участие в работе по проверке данных сводного (итогового) отчета. Обязательства победителя конкурса по выполнению условий считаются исполненными в полном объеме с момента утверждения продавцом подписанного комиссией указанного акта.