Российские законы

Постановление Правительства РМ от 14.08.2006 N 365 “Об утверждении размера сбора за выдачу лицензии на право пользования участками недр, содержащими месторождения общераспространенных полезных ископаемых, или участками недр местного значения в Республике Мордовия“

Внимание! Документ утратил силу.

Начало действия документа - 30.08.2006.

Окончание действия документа - 15.03.2010.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В соответствии с пунктом 5 данный документ вступил в силу со дня официального опубликования (опубликован в “Известиях Мордовии“ - 30.08.2006).

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Документ утратил силу в связи с изданием постановления Правительства РМ от 15.03.2010 N 89, вступившего в силу со дня его официального
опубликования (опубликовано в “Известиях Мордовии“ - 16.03.2010).

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 августа 2006 г. N 365

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРА СБОРА

ЗА ВЫДАЧУ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ УЧАСТКАМИ

НЕДР, СОДЕРЖАЩИМИ МЕСТОРОЖДЕНИЯ ОБЩЕРАСПРОСТРАНЕННЫХ

ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ, ИЛИ УЧАСТКАМИ НЕДР МЕСТНОГО

ЗНАЧЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ

В соответствии с Законом Российской Федерации от 21 февраля 1992 г. N 2395-1 “О недрах“ и в целях обеспечения функционирования системы лицензирования пользования недрами на территории Республики Мордовия Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Утвердить размер сбора за выдачу лицензии на право пользования участками недр, содержащими месторождения общераспространенных полезных ископаемых, или участками недр местного значения в Республике Мордовия в сумме:

15357,0 рублей при выдаче новой лицензии;

9214,2 рублей при переоформлении лицензии;

6142,8 рублей при оформлении дополнений и изменений к лицензионному соглашению.

2. Установить, что сумма сбора за выдачу лицензии на право пользования участками недр, содержащими месторождения общераспространенных полезных ископаемых в Республике Мордовия, поступает в доход республиканского бюджета Республики Мордовия.

3. Признать утратившим силу постановление Правительства Республики Мордовия от 26 февраля 2003 г. N 67 “Об утверждении размеров сборов за выдачу лицензий на право пользования недрами и на право водопользования“.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства - Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия В.Г.Печаткина.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ