Российские законы

Постановление Председателя Правительства РК от 12.04.1999 N 182 “О составе Межведомственной комиссии по разработке мероприятий, связанных с деятельностью по государственной регистрации прав и учету объектов недвижимого имущества в системе государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Республики Карелия“

Утратил силу в связи с изданием Указа Главы РК от 26.12.2005 N 100.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 апреля 1999 г. N 182

О составе Межведомственной комиссии по

разработке мероприятий, связанных с

деятельностью по государственной регистрации

прав и учету объектов недвижимого имущества

в системе государственной регистрации прав

на недвижимое имущество и сделок с ним на

территории Республики Карелия

В связи с кадровыми изменениями в органах исполнительной власти республики постановляю:

1. Ввести в состав Межведомственной комиссии по разработке мероприятий, связанных с деятельностью по государственной регистрации прав и учету объектов недвижимого имущества в системе государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Республики Карелия, утвержденный постановлением Председателя Правительства Республики
Карелия от 8 октября 1998 года N 679 (Собрание законодательства Республики Карелия, 1998, N 22-23, ст. 1621) Шустова Льва Юрьевича - заместителя Министра экономики Республики Карелия.

2. Вывести из состава Межведомственной комиссии по разработке мероприятий, связанных с деятельностью по государственной регистрации прав и учету объектов недвижимого имущества в системе государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Республики Карелия Денисова Сергея Ивановича.

Председатель Правительства

С.Л.КАТАНАНДОВ