Российские законы

Постановление Правительства Республики Калмыкия от 31.12.2009 N 493 “О реорганизации казенного предприятия Республики Калмыкия “Дирекция по реализации в Республике Калмыкия федеральной целевой программы “Юг России“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 2009 г. N 493

О РЕОРГАНИЗАЦИИ КАЗЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ “ДИРЕКЦИЯ ПО РЕАЛИЗАЦИИ

В РЕСПУБЛИКЕ КАЛМЫКИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ

ПРОГРАММЫ “ЮГ РОССИИ“

В соответствии со статьей 29 Федерального закона от 14 ноября 2002 г. N 161-ФЗ “О государственных и муниципальных унитарных предприятиях“, статьями 8, 21 Закона Республики Калмыкия от 24 сентября 2008 г. N 39-IV-З “О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Республики Калмыкия“, а также в целях реализации Плана мероприятий по приватизации и оптимизации республиканских государственных унитарных предприятий на 2009 год, утвержденного распоряжением Правительства Республики Калмыкия от 26 января 2009 г. N 12-р, Правительство Республики Калмыкия постановляет:

1. Реорганизовать казенное предприятие Республики
Калмыкия “Дирекция по реализации в Республике Калмыкия федеральной целевой программы “Юг России“ в форме присоединения к нему государственного унитарного предприятия “Дирекция по газоводоснабжению Республики Калмыкия“.

2. Министерству территориального развития Республики Калмыкия совместно с Министерством по управлению государственным имуществом Республики Калмыкия осуществить необходимые юридические действия, связанные с реализацией пункта 1 настоящего постановления.

Председатель Правительства

Республики Калмыкия

В.СЕНГЛЕЕВ