Российские законы

Приказ Минимущества РБ от 21.12.2004 N 1153 <Об оформлении договоров аренды на объекты государственного нежилого фонда Республики Башкортостан> (Зарегистрировано в Минюсте РБ 21.12.2004 N 271)

Утратил силу в связи с изданием Приказа Минземимущества РБ от 20.05.2009 N 728.

Зарегистрировано в Минюсте РБ 21 декабря 2004 г. N 271-----------

МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ

РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ПРИКАЗ

от 21 декабря 2004 г. N 1153

В связи с принятием Постановления Правительства Республики Башкортостан от 30 ноября 2004 года N 232 “О ликвидации Государственной регистрационной палаты при Министерстве юстиции Республики Башкортостан по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним“ и, учитывая интересы собственника государственного имущества, приказываю:

1. При оформлении договоров аренды на объекты государственного нежилого фонда Республики Башкортостан разрешить Министерству юстиции Республики Башкортостан по согласованию с Министерством имущественных отношений Республики Башкортостан заключать договоры субаренды с органами Государственной регистрационной палаты при Министерстве юстиции Республики Башкортостан по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на площадь, превышающую 25 процентов от общей площади арендуемых объектов государственного нежилого фонда.

2. Правовому отделу Министерства имущественных отношений Республики Башкортостан зарегистрировать настоящий Приказ в Министерстве юстиции Республики Башкортостан.

3. Организационному отделу Министерства имущественных отношений Республики Башкортостан после государственной регистрации Приказа в Министерстве юстиции Республики Башкортостан направить его для руководства и исполнения в районные, городские комитеты по управлению собственностью.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя министра Алибакова Х.Т.


Министр

З.Н.АБДРАХИМОВ

Начальник

правового отдела

С.В.АБЛИН-----------