Российские законы

Распоряжение Правительства РБ от 27.01.2005 N 39-р <О республиканской зимней Спартакиаде трудящихся Башкортостана, посвященной 60-летию Победы в Великой Отечественной войне>

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 января 2005 г. N 39-р

1. В целях приобщения населения к активным занятиям физической культурой и спортом, формирования здорового образа жизни принять предложение Министерства по физической культуре, спорту и туризму Республики Башкортостан и Федерации профсоюзов Республики Башкортостан о проведении в январе - марте 2005 года в районах и городах республики зимней Спартакиады трудящихся Башкортостана, посвященной 60-летию Победы в Великой Отечественной войне (далее - Спартакиада).

2. Поручить Спортивному обществу профсоюзов Республики Башкортостан, Башкирскому региональному отделению Всероссийского добровольного общества “Спортивная Россия“ подготовить и провести первый и второй этапы Спартакиады в районах и городах республики, а также финал мероприятия - в городе
Ишимбае с 4 по 5 марта 2005 года.

3. Главам администраций районов и городов оказать содействие в подготовке и проведении Спартакиады.

4. Министерству по физической культуре, спорту и туризму Республики Башкортостан обеспечить координацию деятельности по подготовке и проведению Спартакиады.

5. Министерству здравоохранения Республики Башкортостан обеспечить медицинское обслуживание участников Спартакиады в местах ее проведения.

6. Министерству внутренних дел Республики Башкортостан обеспечить общественный порядок и безопасность участников в местах проведения Спартакиады.

7. Министерствам, государственным комитетам и ведомствам, республиканским организациям профсоюзов обеспечить активное участие сборных команд в Спартакиаде.

8. Управлению по делам печати, издательства и полиграфии при Правительстве Республики Башкортостан и государственному унитарному предприятию телерадиовещательная компания “Башкортостан“ обеспечить освещение подготовки и проведения Спартакиады в средствах массовой информации.

9. Финансирование расходов по подготовке и проведению Спартакиады осуществить за счет средств Спортивного общества профсоюзов Республики Башкортостан и Башкирского регионального отделения Всероссийского добровольного общества “Спортивная Россия“.

Премьер-министр

Правительства

Республики Башкортостан

Р.И.БАЙДАВЛЕТОВ-----------