Российские законы

Постановление Государственного Собрания - Курултая - РБ от 27.01.2005 N ГС-737 “О проекте Закона Республики Башкортостан “О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан “О природных лечебных ресурсах, лечебно-оздоровительных местностях и курортах в Республике Башкортостан“

Вступил в силу с 27 января 2005 года (пункт 4 данного документа).

27 января 2005 года N ГС-737-----------

ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - КУРУЛТАЙ - РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН “О ВНЕСЕНИИ

ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН “О ПРИРОДНЫХ

ЛЕЧЕБНЫХ РЕСУРСАХ, ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ МЕСТНОСТЯХ И

КУРОРТАХ В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН“

Государственное Собрание - Курултай - Республики Башкортостан постановляет:

1. Принять проект Закона Республики Башкортостан “О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан “О природных лечебных ресурсах, лечебно-оздоровительных местностях и курортах в Республике Башкортостан“ в первом чтении.

2. Субъектам права законодательной инициативы внести поправки к указанному проекту Закона в Комитет Государственного Собрания - Курултая - Республики Башкортостан по труду, социальным вопросам, семье, материнству, детству и охране здоровья до 7 февраля 2005 года.


3. Комитету Государственного Собрания - Курултая - Республики Башкортостан по труду, социальным вопросам, семье, материнству, детству и охране здоровья доработать указанный проект Закона с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение Государственного Собрания - Курултая - Республики Башкортостан во втором чтении.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель

Государственного Собрания -

Курултая -


Республики Башкортостан

К.ТОЛКАЧЕВ

Уфа, 27 января 2005 года

N ГС-737-----------