Российские законы

Приказ Минимущества РБ от 28.01.2005 N 71 “О внесении изменений и дополнений в Перечень полномочий Министерства имущественных отношений Республики Башкортостан, делегируемых районным, городским комитетам по управлению собственностью, утвержденный Приказом Министерства имущественных отношений Республики Башкортостан от 15 июля 2003 года N 658 “О передаче части полномочий Министерства имущественных отношений Республики Башкортостан районным, городским комитетам по управлению собственностью“ (Зарегистрировано в Минюсте РБ 15.02.2005 N 274)

Утратил силу в связи с изданием Приказа Минимущества РБ от 26.07.2006 N 914.

Зарегистрировано в Минюсте РБ 15 февраля 2005 г. N 274-----------

МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ

РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ПРИКАЗ

от 28 января 2005 г. N 71

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ ПОЛНОМОЧИЙ

МИНИСТЕРСТВА ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН,

ДЕЛЕГИРУЕМЫХ РАЙОННЫМ, ГОРОДСКИМ КОМИТЕТАМ ПО УПРАВЛЕНИЮ

СОБСТВЕННОСТЬЮ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ИМУЩЕСТВЕННЫХ

ОТНОШЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ОТ 15 ИЮЛЯ 2003 ГОДА


N 658 “О ПЕРЕДАЧЕ ЧАСТИ ПОЛНОМОЧИЙ МИНИСТЕРСТВА ИМУЩЕСТВЕННЫХ

ОТНОШЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН РАЙОННЫМ, ГОРОДСКИМ

КОМИТЕТАМ ПО УПРАВЛЕНИЮ СОБСТВЕННОСТЬЮ“

В целях обеспечения реализации комитетом по управлению муниципальной собственностью г. Уфы функций Министерства имущественных отношений Республики Башкортостан - организатора торгов по продаже находящихся в государственной собственности до разграничения государственной собственности на землю земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков в г. Уфе, осуществления непосредственного контроля комитетами по управлению собственностью городов, районов за распоряжением, использованием по назначению и сохранностью земельных участков, переданных в аренду, в собственность и иное пользование юридическим лицам и гражданам, приказываю:

1. Внести в Перечень полномочий Министерства имущественных отношений Республики Башкортостан, делегируемых районным, городским комитетам по управлению собственностью, утвержденный Приказом Министерства имущественных отношений Республики Башкортостан от 15 июля 2003 года N 658 “О передаче части полномочий Министерства имущественных отношений Республики Башкортостан районным, городским комитетам по управлению собственностью“ (в редакции Приказа от 21 июля 2004 г. N 621), следующие изменения и дополнения:


в пункте 2:

в абзаце втором слова “за исключением города Уфы“ исключить;

в абзаце седьмом слова “кроме города Уфы“ исключить;

абзац восьмой изложить в следующей редакции: “осуществление контроля за распоряжением, использованием по назначению и сохранностью земельных участков, переданных в аренду, в собственность и иное пользование юридическим лицам и гражданам, и при выявлении нарушений принятие в соответствии с законодательством необходимых мер для их устранения и привлечения виновных лиц к ответственности“.

2. Правовому отделу Министерства имущественных отношений Республики Башкортостан зарегистрировать настоящий Приказ в Министерстве юстиции Республики Башкортостан.


3. Организационному отделу Министерства имущественных отношений Республики Башкортостан после государственной регистрации Приказа в Министерстве юстиции Республики Башкортостан направить его для руководства и исполнения в комитеты по управлению собственностью городов, районов.

Министр

З.Н.АБДРАХИМОВ-----------