Российские законы

Распоряжение Правительства РБ от 03.02.2005 N 69-р <О передаче автомобильных дорог общего пользования Республики Башкортостан и сооружений на них из хозяйственного ведения государственного унитарного предприятия “Башкиравтодор“ в оперативное управление Управлению дорожного хозяйства Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству, архитектуре и транспорту>

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 февраля 2005 г. N 69-р

1. Принять предложение Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству, архитектуре и транспорту о передаче автомобильных дорог общего пользования Республики Башкортостан и сооружений на них из хозяйственного ведения государственного унитарного предприятия “Башкиравтодор“ в оперативное управление Управлению дорожного хозяйства Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству, архитектуре и транспорту.

2. Государственному унитарному предприятию “Башкиравтодор“ передать по состоянию на 1 января 2005 года Управлению дорожного хозяйства Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству, архитектуре и транспорту автомобильные дороги общего пользования Республики Башкортостан и сооружения на них согласно существующему перечню.

3. Закрепить переданное государственное имущество, указанное в пункте 2 настоящего распоряжения,
за Управлением дорожного хозяйства Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству, архитектуре и транспорту на праве оперативного управления с 1 января 2005 года.

4. Управлению дорожного хозяйства Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству, архитектуре и транспорту и государственному унитарному предприятию “Башкиравтодор“ представить в Министерство имущественных отношений Республики Башкортостан:

до 20 февраля 2005 года акт приема-передачи государственного имущества, указанного в пункте 2 настоящего распоряжения;

в месячный срок после утверждения актов приемки-передачи представить документы для внесения изменений в Реестр государственного имущества Республики Башкортостан.

5. Министерству имущественных отношений Республики Башкортостан совместно с Государственным комитетом Республики Башкортостан по земельным ресурсам и землеустройству, Государственным комитетом Республики Башкортостан по строительству, архитектуре и транспорту, Управлением дорожного хозяйства Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству, архитектуре и транспорту и государственным унитарным предприятием “Башкиравтодор“ произвести разграничение государственной собственности на землю под автомобильными дорогами общего пользования Республики Башкортостан и сооружениями на них.

6. Управлению дорожного хозяйства Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству, архитектуре и транспорту произвести регистрацию права оперативного управления на принимаемое согласно настоящему распоряжению недвижимое государственное имущество в Государственной регистрационной палате при Министерстве юстиции Республики Башкортостан по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству, архитектуре и транспорту Мавлиярова Х.Д.

Премьер-министр

Правительства

Республики
Башкортостан

Р.И.БАЙДАВЛЕТОВ-----------