Российские законы

Распоряжение Правительства РБ от 04.02.2005 N 83-р <О механизме расходования субвенций, выделяемых из Федерального фонда компенсаций на реализацию полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния>

Утратил силу в связи с изданием распоряжения Правительства РБ от 06.02.2006 N 75а-р.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 февраля 2005 г. N 83-р

В целях реализации статьи 8 Федерального закона от 29 декабря 2004 года N 199-ФЗ “О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в связи с расширением полномочий органов государственной власти субъектов Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, а также с расширением перечня вопросов местного значения муниципальных образований“, в соответствии с Законом Республики Башкортостан от 11 января 2001 года N 172-з “Об организации деятельности органов записи актов гражданского состояния Республики Башкортостан“ и Указом Президента Республики Башкортостан от 11 января 2001 года N УП-11 “О Министерстве юстиции Республики Башкортостан“ расходование субвенций, выделяемых из Федерального фонда компенсаций на реализацию полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния, осуществлять по следующему механизму.

1. Управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Башкортостан (далее - УФК МФ РФ по РБ) письменно уведомляет Министерство финансов Республики Башкортостан о поступлении денежных средств на осуществление федеральных полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния в день их зачисления на распорядительный лицевой счет Министерства финансов Республики Башкортостан, открытый в УФК МФ РФ по РБ на балансовом счете “40201“.

2. Министерство финансов Республики Башкортостан не позднее следующего дня после получения уведомления о зачислении денежных средств на финансирование расходов на осуществление федеральных полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния доводит до Министерства юстиции Республики Башкортостан информацию о поступившем финансировании.

3. Министерство юстиции Республики Башкортостан на основании полученной от Министерства финансов Республики Башкортостан информации осуществляет распределение вышеуказанных денежных средств в соответствии с представленными администрациями районов и городов заявками на финансирование расходов на осуществление федеральных полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния и не позднее следующего дня представляет распределение в Министерство финансов Республики Башкортостан.

4. Министерство финансов Республики Башкортостан в трехдневный срок со дня зачисления денежных средств представляет в УФК МФ РФ по РБ реестр на финансирование для зачисления указанных средств с распорядительного счета Министерства финансов Республики Башкортостан на лицевые счета получателей: Министерства финансов Республики Башкортостан и Министерства юстиции Республики Башкортостан - согласно представленному Министерством юстиции Республики Башкортостан распределению.

5. Министерство финансов Республики Башкортостан представляет в УФК МФ РФ по РБ платежные поручения на перечисление средств финансовым органам районов и городов республики.

6. Министерство юстиции Республики Башкортостан представляет в УФК МФ РФ по РБ платежные документы для осуществления кассового расхода на содержание органа записи актов гражданского состояния.


7. Отделения федерального казначейства по районам и городам Республики Башкортостан письменно уведомляют финансовые органы о поступлении денежных средств в день их зачисления на распорядительные лицевые счета.

8. Финансовые органы не позднее следующего дня после получения информации о поступлении денежных средств представляют в отделения федерального казначейства реестр на финансирование для зачисления на лицевые счета получателей.

9. Финансовые органы по заявкам администраций районов и городов, определяющих потребность в средствах на финансирование расходов на осуществление федеральных полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния, оформляют платежные документы.

10. Отделения федерального казначейства в день поступления от финансовых органов платежных документов осуществляют кассовый расход.

11. Финансовые органы районов и городов Республики Башкортостан и Министерство юстиции Республики Башкортостан ежемесячно, не позднее 9 числа месяца, следующего за отчетным, представляют отчет об использовании субвенций на государственную регистрацию актов гражданского состояния в Министерство финансов Республики Башкортостан.


12. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан - министра труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан Ямалтдинова Ф.А.

Премьер-министр

Правительства

Республики Башкортостан

Р.И.БАЙДАВЛЕТОВ-----------