Российские законы

Распоряжение Правительства РБ от 15.02.2005 N 124-р “О передаче вертолета КА-226.50 N 01-02 государственному учреждению Аварийно-спасательная служба Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Башкортостан“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 февраля 2005 г. N 124-р

1. Министерству по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Башкортостан в связи с его реорганизацией передать вертолет КА-226.50 N 01-02 государственному учреждению Аварийно-спасательная служба Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Башкортостан с 1 марта 2005 года.

2. Закрепить вертолет КА-226.50 N 01-02 за государственным учреждением Аварийно-спасательная служба Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Башкортостан на праве оперативного управления.

3. Министерству по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Башкортостан, государственному учреждению Аварийно-спасательная служба Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Башкортостан представить в Министерство имущественных отношений
Республики Башкортостан:

акт приема-передачи вертолета КА-226.50 N 01-02 на утверждение;

документы, необходимые для внесения изменений в Реестр государственного имущества Республики Башкортостан.

4. Государственному учреждению Аварийно-спасательная служба Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Башкортостан заключить договор на обслуживание и летно-техническую эксплуатацию вертолета КА-226.50 N 01-02 с федеральным государственным унитарным предприятием Кумертауское авиационное производственное предприятие.

5. Продлить с 1 ноября 2004 года до 1 апреля 2005 года срок возврата бюджетного кредита в сумме 75 млн. рублей, выделенного из бюджета Республики Башкортостан федеральному государственному унитарному предприятию Кумертауское авиационное производственное предприятие в соответствии с распоряжением Кабинета Министров Республики Башкортостан от 6 июня 2001 года N 498-р (с изменениями, внесенными распоряжениями Правительства Республики Башкортостан от 1 декабря 2003 года N 1185-р и от 3 августа 2004 года N 675-р), с ежемесячной уплатой процентов за пользование бюджетными средствами в размере 1/2 действующей ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

6. Министерству экономического развития и промышленности Республики Башкортостан и Министерству финансов Республики Башкортостан заключить с федеральным государственным унитарным предприятием Кумертауское авиационное производственное предприятие дополнительное соглашение о продлении срока возврата бюджетного кредита на условиях, указанных в пункте 5 настоящего распоряжения.

7. Министерству экономического развития и промышленности Республики Башкортостан принять меры по своевременному возврату бюджетных средств.

8. Внести в распоряжение Правительства Республики Башкортостан от
1 декабря 2003 года N 1185-р следующее изменение:

пункт 1 распоряжения изложить в следующей редакции:

“1. Согласиться с предложением Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Башкортостан о приобретении вертолета КА-226.50 транспортной категории с двумя кабинами, исполненного в медико-санитарном варианте и аварийно-спасательном варианте.“.

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения и возвратом выделенных средств в установленные сроки возложить на заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан - министра внешнеэкономических связей и торговли Республики Башкортостан Колбина Б.Г. и Министерство экономического развития и промышленности Республики Башкортостан.

И.о. Премьер-министра

Правительства

Республики Башкортостан

А.Р.ГАСКАРОВ-----------